Следуйте за нами:

Главные вопросы


Юлия Тульская

Рейтинг статьи:

Юлия Тульская
Самый интересный гид по Португалии

Привет! Давайте знакомится, меня зовут Юлия Тульская, и я живу в Португалии! (Звуки аплодисментов и право говорить переходит следующему, шучу)

Гид в Португалии

Переезд в Португалию даже для меня был неожиданным и очень спонтанным. Но побывав тут однажды, эта страна не отпускала меня больше никуда. С первого вздоха я влюбилась в невероятно чистый воздух, а бескрайние просторы океана дали ощущение такой свободы, которое я не ощущала нигде раньше. И вот теперь я счастливо живу в этой удивительной стране и каждый день открываю для себя все новый грани этого маленького кусочка земли на краю света.

Чем же я теперь занимаюсь и как смогла пережить переезд? Все очень просто, теперь я влюбляю в эту страну других людей и это невероятная энергия, каждый новый турист — это новая жизнь и новая история. Как правило тур не ограничивается одним днем, поэтому на короткий промежуток времени мы с туристами становимся одним целым, вместе смеемся, пробуем устрицы, удивляемся и восхищаемся, вместе встречаем рассветы и провожаем закаты. Скажите, что может быть прекраснее, чем находиться в состоянии вечного отпуска и вечных новых открытий?

Конечно иногда за всей этой красочной жизнью таятся и слезы печали, и тоска по родине, но все же в 21 веке технологии и самолеты позволяют исправить эти маленькие невзгоды.

Тут, наверное, уже достаточно моих слов, давайте просто посмотрим на потрясающие фото из разных уголков небольшой Португалии!