Следуйте за нами:

Главные вопросы


Маршрут №1 "Мое знакомство с горами"

Рейтинг статьи:

Маршрут №1 "Мое знакомство с горами"
Самые востребованные приключения для любителей активного отдыха

Приветствуем Вас в регионе Кавказских Минеральных Вод, именно тут Вас ждут увлекательные приключения со смыслом в авторском проекте Change&Grow!  

Приключенческий тур по Северному Кавказу в  проекте "Change&Grow"

День первый

Активные туры по России с вылетом из Москвы. Спортивный трекинг и скалолазаниеВстречаемся в городе Кисловодск по месту проживания в отеле. Желательно выбрать утренний рейс для перелета, так как после заселения начинается программа наших приключений. Первый день мы посвящаем знакомству с городом Кисловодск – это самый большой бальнеологический и природно-климатический курорт. 

Кисловодск уютно вписался в северное предгорье Большого Кавказа, а местность тут холмистая, пересеченная оврагами и балками.

Первый день — это малый треккинг по парку с инструктажем о предстоящих мероприятиях, за время нашего пешего маршрута мы посетим знаменитые «Нарзанные галереи», где у вас будет возможность попробовать настоящий Нарзан, мы так же устроим маленький пикник на природе, где вы сможете задать вопросы нашим гидам. Активные туры для корпоративных компаний по России. Скалолазание и фитнес

День второй

Отправляемся в Березовское ущелье, где будет проходить основная часть нашего приключения. Для вас мы организуем инструктаж по скалолазанию по основам техники. Проведем работу с новичками, пройдем простейшие маршруты. Обучение спуску Дюльфером. Особенности прохождения Виа Ферраты. 

После обеда треккинг по Березовскому ущелью и пикник (шашлык, зелень, сыр, овощи, лаваш, минеральная вода). За пикником мы обсудим планы на следующий день и подведем итоги.

День третий

Активные туры с элементами скалолазания по Кавказу. Трекинг и фитнесОчередной день в Березовском ущелье, где мы практикуем спуск Дюльфером и прохождение Виа Ферраты. Для Вас это весьма эмоциональный день, где Вы сделаете атмосферные фотографии, а мы подготовим для Вас общее видео. 

После спуска Дюльфером Вас ждет маленький пикник на высоте 50 метров с потрясающим видом на Березовское ущелье (сыр, овощи, фрукты, хлеб, чай, минеральная вода).

На этом мы не заканчиваем наш приключенческий день, а отправляемся в Карачаево – Черкесию для посещения термальных бассейнов и бани «Жемчужина Кавказа». 

День четвертыйОрганизация походов в горы, организация горного туризма и скалолазания

Большой трекинг по Кисловодскому парку с подъемом на гору «Малое седло», 1325 метров над уровнем моря. Потрясающие виды. Пикник (сыр, овощи, фрукты, хлеб, чай, минеральная вода, шашлык). Если группа готова и позволяет погода, то треккинг проводим по горным маршрутам Приэльбрусья.

День пятый

Медовые водопады в Карачаево – Черкесии (Аликоновское ущелье) тут будут не только потрясающие виды, но и возможностью прокатиться на самом протяженном Зиплайне в России (длина линии более 1 км, высота около 100 метров; оплачивается отдельно). Посещение кавказского рынка (сладости, мед, памятные сувениры). Определяемся с красивым местом для пикника (шашлык, зелень, овощи, лаваш, минеральная вода) Делимся впечатлениями, вручение памятных дипломов об участии в проекте Change&Grow «Мы за здоровый образ жизни».

Походы и горный туризм на Кавказе с гидомДень шестой

Сбор вещей, прогулка, выезд в аэропорт. Освобождаем отель до 12 часов.

Что входит в оплату активного тура по Северному Кавказу «Мое знакомство с горами»

1. Проживание в номерах: двухместное, трехместное, четырехместное размещение
2. Трансфер к месту старта всех мероприятий программы и обратно в отель
3. Обеденное питание на маршрутах (см. описание программы, практически везде шашлык, бутерброды, овощи, фрукты, чай, вода)
4. Услуги инструктора и горного-инструктора (скалолазание, треккинг, виа феррата)
5. Посещение горячих источников и бани 
6. Специальное снаряжение для занятий скалолазанием
7. Памятные дипломы и награждение участников на заключительном пикнике в Приэльбрусье
8. Фото и видео съемка с монтажом общего ролика Снаряжение для скалолазания и походы в горы Кавказа с гидом

На протяжении всей программы обеспечивается полная безопасность, а с вами работают опытные специалисты. Добро пожаловать в мир приключений со смыслом! 

Что не входит в оплату 

1. Перелет Москва-Минеральные воды-Москва 
2. Трансфер до города Кисловодск и обратно в аэропорт
3. Завтрак и ужин

Уровень сложности

Новичок. Навыки скалолазания и альпинизма не потребуются. Дети обговариваются в индивидуальном порядке.

skalolszanie-dlya-vsech (5).jpeg
Наша программа не требует специальной подготовки, но входит в категорию активного отдыха и активного туризма.

Целевая аудитория: спортивные туры, треккинг тур, пешие туры, туры для похудения, фитнес тур, спорт тур, активные туры, походы Кавказ. 

Частота проведения приключений «Мое знакомство с горами»

Проводим по запросу для корпоративных компаний 10 – 12 человек
О ближайших поездках узнавайте +7 916 962 94 94 WhatsApp

Программа корректируется в зависимости от погодных условий. Данные мероприятия составлены с учетом климатических особенностей Кавказских Минеральных Вод.


Стоимость активного тура по КМВ 6 дней 5 ночей — 26 000 рублей

Смотрим и собираем вещи)