Следуйте за нами:

Главные вопросы


Grand Miramor Hotel и отдых с ребенком

Рейтинг статьи:

Grand Miramor Hotel и отдых с ребенком
Отдых с ребенком в Турции

Впервые отправляясь в Турцию с ребенком, важно не ошибиться с выбором отеля. Наш выбор пал на Grand Miramor Hotel 4* и этот обзор посвящен именно ему.

Grand Miramor Hotel отличные виды и пейзажиОтель Гранд Мирамор находится на территории турецкого курортного поселка Кириш. Миниатюрные размеры делают населенный пункт уютным, ясная погода – гостеприимным, горы – живописным, а близость к Средиземному морю – самым желанным местом для отдыха.
Погода здесь такая же, как и в Кемере – курортном городе, расположенном всего в 5-ти км от Кириша. К слову, популярностью у туристов Кемер пользуется из-за того, что входит в состав Турецкой Ривьеры. 

Тихий «детский» корпус

Семейный отдых начинается с заселения в уютные номера с аккуратным, минималистичным дизайном. В них есть все необходимое для комфортного проживания: кондиционер, телевизор, удобная мебель. Предусмотрены даже детские кроватки для самых маленьких. Санузел оборудован современной сантехникой.

Наиболее «тихим», а потому и удобным для отдыха с детьми в Grand Miramor Hotel считается корпус «С». С уютного балкона, украшенного ажурными перегородками, открывается картинный вид на внутренний, благоустроенный дворик отеля с пальмами и пышной местной растительностью. В обрамлении аккуратных тропинок это выглядит потрясающе.Grand Miramor Hotel бассейн в отеле для взрослых и детей

Двери номера открываются при помощи ключ-карты, с которой справится даже ребенок. Добраться до нужного этажа или спуститься к бассейну можно на футуристичного вида лифте. 

Для взрослых и детей

Главными «достопримечательностями» Гранд Мирамор отеля считаются, конечно же, бассейны. Малыши радостно плещутся в чаше глубиной 50 см и с неописуемым восторгом катаются с небольшой горки в виде слоника. 

Grand Miramor Hotel развлечения на любой вкусВытащить детей из бассейна невозможно. Наверное, поэтому администрация отеля предусмотрительно обустроила его периметр шезлонгами, на которых с комфортом могут отдыхать родители, не теряя из виду ребятишек.

Главный бассейн отличается от «малышового» не только размерами и глубиной, но и двумя большими горками. Одна имеет форму спирали, вторая – прямая, с двумя параллельными дорожками. Дети постарше - те, что выросли из полуметрового бассейна, восторженно визжат от скоростных спусков, которые для них охотно устраивают родители.
Во время массового купания играет зажигательная музыка, а пенная пушка поднимает туристам настроение и создает атмосферу беззаботности. В другое время здесь проходят занятия аквааэробикой и водным поло.

Оба бассейна: и для малышей, и для взрослых, до краев наполнены безупречно чистой водой небесно-голубого цвета. А в воздухе витают дурманящие цветочные ароматы.Grand Miramor Hotel отель с зоопарком

Неподалеку от главного бассейна, в тени экзотических деревьев, есть детская площадка с качелями и горками. И совсем рядом, буквально за поворотом, находится детский клуб с разноцветной мебелью и большим запасом материалов для творчества: краски, карандаши, раскраски и т.д.

Если проследовать чуть дальше детской площадки, можно отыскать мини зоопарк с мощеными дорожками. Они ведут от компактной тренажерной площадки под открытым небом к живности: курам, голубям, кроликам, трогательным пугливым козлятам и к небольшому прудику с размеренно плавающими утками.

Отдых с детьми в ТурцииПо вечерам, когда усталые туристы покидают пляж, возле главного корпуса появляются аниматоры. Пока взрослые в костюмах сказочных персонажей развлекают детишек, родители могут подняться в беседку и насладиться как обществом друг друга, так и роскошными видами окрестностей.

По территории Grand Miramor Hotel время от времени грациозно прохаживаются кошки. Ухоженные зверьки привечают туристов и совсем их не боятся. Животные постоянно проживают близ главного корпуса в специально построенном домике.

Позавтракать в отеле можно с 7-30. Важным, хотя и ожидаемым открытием для нас стало детское меню. Ведь всем мамам и папам известно, как сложно накормить малышей «взрослой» едой. Такой полезной, но такой скучной.

Видео Grand Miramor Hotel

О плюсах и минусах детского отдыха в Grand Miramor Hotel

На наш взгляд, Турция располагает к качественному семейному отдыху. А отель Гранд Мирамор на 100% подходит для отдыха с детьми. И совсем крохи, и ребятишки постарше будут чувствовать себя здесь уютно. Развлечения найдутся на любой вкус. 

Достоинства отеля:

- есть мини зоопарк;
- детская площадка;
- детский бассейн с горкой; 
- анимация;
- мини-клуб;
- детское меню;
- плавный заход в море;
- номера обустроены кроватками для самых маленьких.

На компактной территории отеля потерять ребенка из виду будет сложно. И это огромный, жирный плюс для вечно беспокоящихся родителей.

Недостатки:

- каменистый пляж (но дети дискомфорта не испытывали);
- вторая линия, 10 минут с ребенком;
- отсутствие мороженого;
- платный Wi-Fi. 

Бронирование

Выбрать дату в календаре