Следуйте за нами:

Главные вопросы


Где покататься на горных лыжах

Рейтинг статьи:

Где покататься на горных лыжах

Ну что, пришла зима, а границы не открыли! Для всех любителей и профессионалов начались мучительные поиски мест для катания на горных лыжах и сноубордах, но нам в этом вопросе повезло больше, так как эту задачу решили сотрудники горнолыжного клуба «Гая Северина». 
Выбор остановился на горнолыжном комплексе «Гора Ежовая» и вот почему… 

Небольшая преамбула для более четкой картины КГ «Гора Ежовая»

Мы не просто поехали кататься, мы поехали на сборы для самых маленьких горнолыжников, возраст которых 5-6 лет - это самое правильное решение отправиться в Уральские горы

спортивная группа клуба Гая Северина1. Очень хорошие склоны
2. Отсутствие большого количества народу
3. Благоприятная погода
4. Комфортные номера
5. Отличное питание

Сразу хочу предупредить, что это не тусовочное место, тут понравится тому, кто хочет поработать над техникой своего катания.

Я, как любитель, чувствовал себя очень комфортно, ведь 95% катающихся были профессиональные спортсмены, которые приехали на сборы, как и наш клуб.

Катаясь на склонах Московской области, всегда ожидаешь столкновения, так как вокруг тебя масса народу и основная часть катающихся далеко не профессионалы. Ну а тут, едешь и понимаешь, что тебя объедут без проблем)))гора Ежовая Урал

Гора Ежовая это несколько профессиональных трасс, где самый длинный спуск чуть больше километра, да, это не очень длинная трасса, но зато это хорошая возможность поставить технику. Кстати, инструктора, тут тоже не дорогие, сами мы не пользовались, но информация достоверная (стоимость занятия гораздо ниже, чем в Сочи или Шерегеше)

Отзыв «Гора Ежовая»

Если есть возможность для посещения нескольких горнолыжных комплексов Урала, то «Гора Ежовая» должна войти в этот список обязательно. Думаю, что горнолыжный трип будет в самый раз, но нужна машина для передвижений и немного свободного времени… Гора Ежовая, Гора Белая, Абзаково, Банное, Губаха, Аджигардак, Мраткино и это только малый перечень горнолыжных курортов Урала.

В такой поездке можно познакомиться не только с новыми горнолыжными склонами, но и с красивейшими местами нашей страны, полюбоваться Уральскими горами… 

Писарев ОлегБольшое спасибо тренеру Олегу Писареву за поездку, компанию и тренировку нашей самой юной спортивной команды горнолыжников клуба «Гая Северина» 

И в заключении этого маленького очерка можно посмотреть маленькое видео. Это один день с наших сборов, один день одной маленькой горнолыжницы...

Знаете, это не просто (пятилетнему ребенку) соблюдать распорядок дня, следить за собой, делать зарядку, правильно питаться, тренироваться и тем самым закалять спортивный характер...

Приятных Вам путешествий по России, друзья и отличного настроения!!!

Гора Ежовая и сборы горнолыжного клуба "Гая Северина"